Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/pavmak2c/69.by/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/pavmak2c/69.by/public_html/engine/modules/show.full.php on line 243 Плинтуса и наличники из кедра. »
 
RSS 2.0
 
 
 
 
 
Плинтуса и наличники из кедра.
Автор: Slaviloff   |   Просмотров: 0   |   ---
 (голосов: 0)

Плинтуса и наличники из кедра. Вы проделали колоссальную работу. Выполнен ремонт, положен пол – паркетный, из ламината или массивной доски. Осталось придать интерьеру законченный вид. Максимально упростить задачу позволяет такой элемент отделки, как, например, плинтус. Абсолютно безопасный с точки зрения экологии, плинтус из канадского кедра в то же время выглядит очень эффектно и оригинально. Убедиться в этом можно, посмотрев в разделе «наши материалы» фотографии данного изделия. Оно рассчитано на длительный срок службы, и вложение средств в столь важную деталь интерьера, несомненно, оправдает себя в перспективе.

Замечательное качество, которым обладает кедровый плинтус – высокая устойчивость к воздействию влаги и температурных перепадов. Поэтому его применяют как для отделки жилых помещений, так и саун или бань без боязни, что изделие деформируется под влиянием внешних факторов.

Легкость и прочность плинтусов из канадского кедра позволяют без труда транспортировать их даже на большие расстояния. Они очень практичны, т.к. древесина кедра очень медленно горит, устойчива к гниению и воздействию насекомых (даже термитов!) и служит долгие годы, не требуя особого внимания и ухода.

Каждый плинтус из канадского кедра уникален по своему внешнему виду благодаря цветовой неоднородности древесины. Это позволяет выбрать изделие наиболее подходящего интерьеру оттенка.

Канадский кедр помимо прочего славится своим удивительным ароматом, не только приятным, но и полезным. Помещение, отделанное такой древесиной, позволит вам наслаждаться своего рода домашней ароматерапией, благотворно влияющей на организм.

 

Плинтус потолочный (канадский кедр)
Отделка дома, квартиры, дачи или сауны натуральным деревом требует аккуратности и точности, а общий внешний вид должен быть заверш??нным и гармоничным. Одним из последних штрихов для завершения отделки помещения, в едином стиле, может быть потолочный плинтус из канадского кедра.
Все отличительные качества такой замечательной породы дерева как канадский кедр представлены в многочисленных изделиях из него – в том числе и потолочных плинтусах. Среди таких качеств: высокая прочность, не подверженность гниению, а также стойкость к влаге и высокой температуре.
Все изделия из красного канадского кедра не воспламеняются в результате контакта с огн??м и плохо поддерживают горение, что является безусловным преимуществом. Также этот материал экологичный и долговечный. Известно, что в природных условиях кедры «живут» сотни лет, как раз именно из этих деревьев и производят такую ценную и полезную древесину.
Естественная красота древесины кедра созда??т необычные сочетания рисунков. Поэтому особенный вид поверхности подч??ркивает исключительную индивидуальность каждого потолочного плинтуса. Не случайно именно этот материал выбирают для отделки элитных саун и коттеджей.
В Европе давно оценили неординарный и уникальный вид красного канадского кедра. Ещ?? одним большим плюсом канадского кедра можно назвать его сохраняющийся долгое время лесной аромат. Он сопровождает все кедровые изделия и благотворно влияет на самочувствие и настроение людей. Кедр – незаменимый атрибут Вашей сауны!

Наличники (красный канадский кедр)
Оформление интерьера помещения всегда важно для комфорта и настроения всех, кто в н??м находится. Одним из завершающих штрихов такого гармоничного оформления является наличник из канадского кедра. Он одновременно практичный и утонч??нный, что позволяет решить сразу несколько задач.
Деревянные наличники всегда были и остаются востребованным и популярным элементом интерьера, особенно если Вы решили выдержать вс?? помещение в едином стиле. Для оформления жилого дома или сауны лучшего материала, нежели натуральное дерево, да ещ?? и с такими превосходными качествами, как у кедра, пожалуй, не найти.
Благодаря тому, что кедровая древесина легко подда??тся обработке, наличники, изготовленные из не??, выглядят аккуратно, обладают гладкой и ровной поверхностью и служат довольно продолжительное время. Отличные экологические свойства кедра дополняются ещ?? и его невосприимчивостью к открытому огню и вредным насекомым.
Наличники из красного канадского кедра прекрасно смотрятся и дарят ощущение естественной красоты благодаря необычному цвету и уникальному рисунку древесины. Присущий ей неповторимый блеск – изюминка кедровых изделий, которые словно меняют свой вид при разном освещении.
Преимущество кедровых наличников ещ?? и в том, что они сохраняют в течение нескольких лет особенный, тонкий и приятный аромат. Этот аромат распространяется в помещении и созда??т неповторимую атмосферу тепла и уюта.

Плинтуса и наличники из кедра.Плинтуса и наличники из кедра.

Статья взята с: http://ru-stroyka.com
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Распечатать


Другие новости по теме:
    {related-news}




Категории

Партнёры


 
На Правах Рекламы
 

Наш Опрос


Популярное


Новости Партнёров


   
COPYRIGHT © 2006-2013  by ВокругШум