Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/pavmak2c/69.by/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/pavmak2c/69.by/public_html/engine/modules/show.full.php on line 243 Россия построит в этом году 3 тысячи квартир Венесуэле заявил Чавес »
 
RSS 2.0
 
 
 
 
 
Россия построит в этом году 3 тысячи квартир Венесуэле заявил Чавес
Автор: whitehunter   |   Просмотров: 0   |   ---
 (голосов: 0)

Президент Венесуэлы Уго Чавес

 

Россия должна будет закончить строительство в Венесуэле 3 тысяч квартир в жилых домах в течение 2012 года в соответствии с достигнутыми ранее между двумя странами договоренностями, сказал президент Венесуэлы Уго Чавес.

 

Эти жилые помещения предусмотрены в программе "Великая миссия - жилье", реализуемой в Венесуэле по инициативе е президента. Как информирует государственное телевидение страны, из всего объема построенных Россией квартир 500 будут предназначены для нуждающихся в улучшении жилищных условий военнослужащих, всего же военным нужно выделить около 20 тысяч жилых помещений.

Чавес заметил, что все эти потребности будут покрыты за счет данной реализуемой программы. "В течение 2012-2013 годов не должно остаться ни одного военнослужащего, не обеспеченного жильем при помощи программы "Великая миссия"", - заявил Чавес.

По его словам, при строительстве жилья используется новейшая технология, позволяющая ускорить процесс возведения зданий. Она была предоставлена российскими строителями.

Как сообщил ранее находившийся с визитом в Каракасе министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, строительство ведется на основе композитных материалов, производимых российско-испанским совместным предприятием.

"Мы используем самые современные технологии в области жилищного строительства, в первую очередь композитные материалы, и сейчас начинается строительство завода по производству композитных материалов здесь, в Венесуэле, чтобы во всех последующих стройках можно было использовать уже венесуэльские материалы, отвечающие самым современным требованиям", - сказал Мантуров.

Всего с российской помощью в Венесуэле строится жилых домов приблизительно на 10 тысяч квартир - 6 тысяч в Каракасе и 4 тысячи в штате Арагуа. Каждая квартира несет в себе две-три комнаты, туалет, гостиную и кухню. 

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Распечатать


Другие новости по теме:
    {related-news}




Категории

Партнёры


 
На Правах Рекламы
 

Наш Опрос


Популярное


Новости Партнёров


   
COPYRIGHT © 2006-2013  by ВокругШум